Люби жизнь

-Кому ты это писал вообще?
-Слушай, чего ты докопался? Мне просто нравится делать это де...
-Ну ладно, давай, читай это д***мо.

***

ну куда ты спешишь?
пожить толком не успеваю.
притормози, малыш.
всё успеем, а пока я летаю.
ну куда ты спешишь?
а как же от жизни наслаждение?
притормози, братиш.
к чёрту будни, где воскресение?

радуйся, радуйся, братан!
Радуйся пока мы с тобою живы.
никогда не забивай на план.
люби жизнь, места так красивы,
Близкие наши несравнимы,
они лучшие, мои драгоценные.
моменты разлуки невыносимы -
Недопустимы, такие тленные.
я с ними и счастью нет предела.
Мне не нужны никакие тусовки,
вот бы вся семья рядом сидела,
Задорно болтала без остановки.

ну куда ты спешишь?
пожить толком не успеваю.
притормози, малыш.
всё успеем, а пока я летаю.
ну куда ты спешишь?
а как же от жизни наслаждение?
притормози, братиш.
к чёрту будни, где воскресение?

Январь, 2019


Рецензии