Аватар весны

Ах, как птицы заливисто пели
После хмурых и пасмурных дней,
И  качалась весна на качели,
Раскрутив амплитуду   страстей.

Почки лопались, и пробивались
Первой зеленью, радуя глаз,
И отважно к весне прорывались,
Призывая , чтоб кто-нибудь спас

Красоту,  сотворенную Богом,
Общий дом под названьем Земля,
И каким - то особенным слогом
Жизни дар , благодарно хваля,

Пели души  цветов и деревьев,
Источая весенний нектар,
И в одежде из ангельских перьев
Плыл по небу весны Аватар.


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Шадрина 56   09.05.2020 14:43     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Елена Ларюшина   09.05.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.