Любимой, доброй, нежной, милой

Сегодня Солнце светит ярче,
И птицы громче стали петь.
Весь мир сегодня стал богаче:
Ведь ты пришла на мир смотреть.

И пусть не первый день рожденья,
И годы пусть своё берут.
Красива, всем на загляденье.
Сегодня годы подождут.

Пусть день рожденья будет ярким,
Пусть счастье льётся через край.
Ты разноцветные подарки
С восторгом детским получай.

Любимой, доброй, нежной, милой
Все пожелания мои.
Здоровой будь и будь счастливой!
Люблю! Господь тебя храни!


Рецензии