Мы всё ещё верим

Мы всё ещё верим, что время настанет
И вирус пугать нас совсем перестанет,
Мы будем носиться по городу птахой
На мерсах и бентли, не ведая страха.

Как прежде рекой будут вина вновь литься,
Как прежде столы от закусок ломиться,
Как прежде мы будем мотаться в Майами,
Как прежде грубить будем бабкам и мамам.

А девки  блудить будут, страха не зная,
У папиков бабки на шмотки сшибая,
А все мы валить будем мусора горы -
Лафа нам, земляне, всем  кончится скоро.

Давайте мозгами  сейчас пораскинем,
Не будем дразнить на планете стихии,
Черпать станем блага мы чайною ложкой -
Хлебать будем медленно и понемножку.

Удачи себе и всем нам  я желаю,
Скромней станем жить все, планету спасая.
Другой нам не будет - беречь будем эту,
Где вечное солнце, зима есть и лето.
12 апреля 2020 года
Раиса Филина

 


Рецензии