Шквалистый ветер...

Шквалистый ветер,
                мороз  -  за "полтинник" ...
Не согревают
             ни спирт, ни дублёнка !
Вместе с бутылкой
                залез в холодильник,
Есть закусон:
              огурец да тушёнка !
Здесь потеплей,
               и никто не мешает !
Рыло свиное
             коснулось затылка:
"Благословляю !"
                Только смущает ...
Не "поцелуй",
               а пустая бутылка.


Рецензии