Самоизоляция

Пародия на песню группы "Сектор Газа" - "Демобилизация"

По планете вирус мчится,
Надо всем в квартирах скрыться -
Мчусь в квартире скрыться я.
Жизнь начнётся без гулянок
И без многолюдных пьянок -
Самоизоляция.

По домам все сядут скоро,
Опустеет шумный город,
Будут все в прострации:
Будут думать все пытаться,
Чем же им таким заняться
В самоизоляции.

Ты в ближайшем магазине,
С гречневой крупой в корзине,
Соблюдай дистанцию.
В длинной очереди в кассу
Не забудь надеть ты маску -
Самоизоляция.

Все закрыты рестораны.
Будут нам с телеэкранов,
Все читать нотации.
Как же сохранить рассудок,
Проведя пятнадцать суток,
В самоизоляции.

По планете вирус мчится,
Мы закроем все границы
В этой ситуации.
Карантин по всему свету,
Победим заразу эту -
В  самоизоляции!


Рецензии
Целый месяц, если надо,
Мы в засаде посидим,
Перед вирусом преграды
Выставим и победим!

Любовь Строгова   29.04.2020 11:46     Заявить о нарушении
Это клёво)))

Сергей Корепанов   29.04.2020 17:44   Заявить о нарушении