Им быть не сложно...

Я статуя, у меня нет души,
Выдавить чувства невозможно.
Сколько не пой, сколько не пиши,
Никогда не черкану тревожно.

Моё будущее ничтожно,
быть по*****ом не сложно!
Быть по*****ом не сложно,
Быть по*****ом не сложно!

Мне п***й на всё и на всех.
п***й, живу в радость и в грусть.
П***й, где добродетель, где грех.
если я завтра помру – ну и пусть.

Моё будущее ничтожно,
быть по*****ом не сложно!
Быть по*****ом не сложно,
Быть по*****ом не сложно!

Январь, 2019


Рецензии