Прямиком через лесок. частушки для взрослых

"Почему принёс колготки???
Ты б купил "чакушку водки!"
Очень хочется веселья
От вчерашнего похмелья!

Сам копеечки считает,
А всё в гости зазывает-
Я же знаю ,ты какой!
Песни заливай другой!

Встал он в очередь опять,
Чтоб Марусю завлекать...
Скалку взяв я уж бегу,
Сейчас милый помогу...

Мой милёнок убегал...
Думал от меня удрал???-
Прямиком через лесок
Догоню тебя, дружок!!!....(22.05.13г. О.Довгаль)


Рецензии