Магнолия...

Не видела цветения магнолий,
Но,знаю,они красивы,хороши!
Пришли с берегов тёплых,путём странствий,
Пришлись людям к сердцу, их душе,

Магнолия чарует дивным ароматом,
В ней непорочность,блаженство красоты,
Ею ты любуешься нежным,дивным взглядом,
Магнолия прекрасные цветы любви...


Рецензии