Жизни конец. Часть 1

Шёл старый дед полить цветок,
Но что-то голова закружилась,
На глаза пелена опустилась,
Хотел сделать предсмертный глоток,
НО тело с душой разделилось.

Был добр он ко всем,
Человечен,
К просьбам не нем,
Но войной искалечен.

Вырастил сына,
Воспитывал дочь,
Жену звали Дина,
Работал он в ночь.

Пережил дефицит и страны перестройку,
На старости лет пошёл калымить на стройку,

Проще сказать, всё всегда как у всех,
В бывшем Советском Союзе,
Не знавал богатства и власти утех,
Но держал семью он в абьюзе.


Рецензии