живи..

с теми..
кто любит..
ценит..
уважает..
пытается ..
сделать счастливой..
не мучай себя..
заставляя его..
жить вместе..
испорченные отношения..
не вернуть..
вычеркни из памяти..
постарайся ..
прошлое забудь..

...Наставления себе...


Рецензии