Берегите

Берегите чувств прекрасный вальс
И взаимность к ним цените,
Не заблуждайтесь, это ведь не сталь,
Поэтому как мать родную берегите!

Не оставьте милую свою грустить,
Бежав от всех проблем вам ненавистных
И как бы сильно не хотели ей съязвить,
Берегите дам любимых, но капризных.

Воспоминания моментов счастья светлые,
Пусть и оставшиеся в голове лишь силуэтами,
Беречь в себе найдите силы вы столетьями
И будете счастливых судеб безмерными поэтами.

К итогу подходящий скромный стих,
Хотел бы до людей всех мысль донести,
Что каждый, кто желает быть любим,
Должен уметь сберечь, простить, не подвести.


Рецензии
Рифма чуть-чуть убежала) А вот посыл стиха очень хороший! Творческих вам успехов!
С теплом Я!)

Катерина Жемчугина   11.05.2020 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.