Подсластить пилюлю

Она его схватила, аж дрожа, и тащит в рот,
Я ей сказал "ни он, ни я ещё морально не готов,
Давай покурим посидим, ещё немного отдохнём,
Пойми, ни я, ни он не восстановлены ещё"

А ей-то что, ей как всегда, положь да вынь, сейчас и здесь,
Она на нас напала, аж рычит, как дикий зверь,
Терзает нас, целует нас, кусает нас она,
Мы покорились ей "но ты секунду подожди хоть, а,"

Да, я решил ей подсластить пилюлю,
Его с компотом окунул в кастрюлю.

                12.04.20.


Рецензии