Стой, кто идёт?!

- Стой, кто идёт?!
- Разводящий со сменой! -
Быстро меняю я часовых.
Тянется проволка длинною лентой,
И – постовые столбы.

Скучную службу в сержантских погонах
Я продолжаю, как прежде нести.
Больше не будет постов полигонных,
Где для тебя написал я стихи.

Больше не буду в овечьем тулупе
По два часа на морозе стоять,
Падать, смеяться, снег топтать хрупкий,
И о тебе вспоминать…

                -Гарри-


Рецензии