Давай, давай поговорим

Давай, давай поговорим
Как будто невзначай...
Смотри, бледнеют фонари,
Светлеет неба край,

И облака...ах, облака
Что ангела крыло!
Жизнь протекает, как река.
И лишь во мне - надлом.

И, кажется, на берегу
Уже никто не ждёт.
А я стараюсь, я гребу
Вслепую, словно крот...


Рецензии