Мама, мне нравится мальчик!

Мама, мне нравится мальчик!
Только ему...сорок девять!
И как мне жить с этим дальше?
Да что же, мамочка, делать?

Он ведь спортсмен и красавец,
Ним одним рядом хочется быть!
Не побоялся, экий мерзавец,
Сердце моё в плен захватить!

Всем улыбается как лиса-хитро,
Знает, что зверски хорош!
Мысли мои им напрочь забиты,
Ночью он в сны мои вхож.

Я в разговорах с ним таю...
Что же мне, мамочка, делать?
Как с этим жить - я не знаю...
Мама, ему ж СОРОК ДЕВЯТЬ!!!


Рецензии