Новый гегемон...

Нынче повод для веселья,
Трудно будет нам найти,
И  искать его не стоит,
Праздник наш, он впереди,
А пока, сплотимся дружно,
Пред всеобщею бедой,
Знаем мы, что будет трудно,
У судьбы, нам выиграть бой,
Не готовым оказался,
К нападенью, целый свет,
Не хватает, даже масок,
И лекарства, тоже нет,
Точка новая отсчёта,
Станет вехой, и в судьбе,
Вирус, властвует над миром.
Он,правитель на земле… .


Рецензии