Воспаминания!

По ночам пишу стихи
Хоть на работе, но в тиши,
Каждый раз, всегда один
Запишу что я прожил.
Где-то там я вдалеке
На Печоре на реке,
Там несёт меня волна
Там холодная вода.
Я на лодке, по волнам
Речка  Лемью и  Лёмты там,
Туда спешу на сенокос
Где был Вуктыльский наш совхоз.
Туда, где сено уберали
На всю зиму  заготовляли,
Там девчата как и мы
Ожидали от нас любви.
Было лето, был июль,
Спали в сетках, вроде тюль,
Так спасались как могли
 Но всё равно, кусали комары.
Вот романтика какая
Над тобой кружится стая,
Все хотят твоей крови
Вампиры эти комары.
2015г.


Рецензии