Да любите друг друга

Мы за бумажками бежали-
Центрифугу разгоняли
До запредельной скорости,
В атмосферной полости.
Мы бежали и не знали,
Что мы вихрь создавали
Гигантского масштаба
Развергшегося ада.
И несёт нас хаотично,
Разрушая быт привычный,
С чувством неизбежного,
Сила центробежная.
В этом вихре я песчинка,
Как и все,
Лечу не ноя,
Лишь одно понять пытаюсь-
Где я? Кто я?
Мне бы только зацепиться,
Хоть на миг остановится,
Мне б мгновения покоя,
Отдышаться,
Осмотреться-
Стоя.
Но поток эфирных трансов
Мне не оставляет шансов...
........................
Лишь Бог
С любовью к нам опять-
В родных себя нельзя терять.


Рецензии