Любви лишь только Мать достойна

После ссор в разы приумножая,
Друг о друге даже думать не желаем,
И слова пустые, мутно чувств лишая,
Только ненависть и ярость в нас питают.

Мечтая быть любимым и любить,
Вновь падаем, о лицемерность спотыкаясь,
Встаем и снова быть любимыми желаем,
Прощая всё, поступка глупость не внимаем.

Поймите же, что человеческую суть,
Менять никто не станет, даже чуть.
Так будет пусть душа ваша спокойна,
Любви лишь только Мать достойна.


Рецензии
А супруга и дети разве не достойны любви?

Кирилл Ивницкий   14.05.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.