Меценатством данные

 РАБОТА,БЫТ-ВСЕ ГЛАВНОЕ С ТОБОЮ РЯДОМ-
            ОСТАЛОСЬ -ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТЬ СЕБЯ,
 ТАКАЯ ''МАЛОСТЬ''-
            БЕЗ ЭТОГО,ВПОЛНЕ ЖИВУТ...
 НО,ТО,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ -ТУТ ЖЕ-
            СУДЬБА ИЛИ БЕРЕТ,ИЛИ ДАЕТ...
 ПУСТИ К ДУШЕ МЕНЯ-ТЫ СМЕЛАЯ,Я ЗНАЮ-
            НЕ РАЗ ТЕРЯЯ-БОЙКО ШЛА ВПЕРЕД.
 В ВОЗДВИГНУТОЕ ,ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО-
            Я,СОБЛЮДАЯ ТАКТ- РАЗРУШИТЬ НЕ ВОЙДУ.
 ОТМЕРЬ ДУШОЙ -МОЙ АРЕАЛ ЛЮБВИ-
            НЕ ЗАБЫВАЯ ,СВОЕГО ''ПИТОМЦА'',НИТЬ СВЯЗИ С НИМ-НЕ РВИ...
 Я БУДУ ЖДАТЬ С ТЕБЯ-НЕ ПОДАТЬ-
            А,МЕЦЕНАТСТВОМ ДАННЫЕ-ДАРЫ ЛЮБВИ...
 


Рецензии