Стихоплётка!

ЮРАКУПИХЛЕБА!

А здорово, кто-то придумал!
Именно так, поздравить
космонавтов! С юмором!
А что нам ещё остаётся,
как несмотря на все
странности природы,
подмигнуть друг другу,
через иллюминатор
напомнить, что жизнь...
продолжается, ребята!

Юра! Не забудь купить хлеба!
Звучит жизнеутверждающе!


Рецензии