Серьёзно

Шутки, - в сторону, смелые люди.
Не играют былинки с огнём.
Если мы подчиняться не будем,
До какой мы ступени дойдём?

Может год затяжного терпенья.
Лишь на время утихнет накал.
Боевые настали ученья.
Враг коварен, хотя очень мал.

Невозможно убить эту сявку.
Она в каждой утробе сидит.
Только ждёт слобину и раззявку.
Отмахнёшься, - она навредит.

Умирать ещё нам рановато!!!
На войне каждый вспомнит своё.
Защити свою плоть маск-халатом.
Твоя крепость, - родное жильё!!!


Рецензии