Как выглядит в космосе наша планета?

Как выглядит в космосе наша планета?
Решил я подумать конкретно об этом.
Листок из альбома, кисть, краски я взял
И нашу планету нарисовал.
А что на планете? Вода и трава.
Я сообразил это тут же сперва.
И вышла планета моя вот такая:
Немного зелёная, вся голубая!
На космос бы черную краску достать!
Она лишь закончилась - где её взять?
И космос мой вышел немного цветным.
Зато он снабжает всех светом земным!


Рецензии