Дома я сижу

               Я послушный гражданин
               Выполю указы.
               Объявили карантин
               Не выйду я ни разу!

               Дома я ,как кот лежу          
               Обнимаю койку
               Как доярки не хожу
               По утрам на дойку!

               Как же зоотехник там?
               С карими глазами
               Не разгонишь по домам
               Всех коров с телками!

               Как доярки,слесаря?
               Кормачи и тёлки?
               Как появится заря
               Трудятся,как пчёлки!

               Вижу; возят молоко
               Значит все здоровы!
               Надо жить! Кому легко?
               Как вот там коровы?

               Из окна на мир  гляжу
               Верю в перестройку!
               Никуда я не хожу
               И к врачам на койку!

               Всем друзьям с Вербным воскресеньем!!!

               12 04 2020


Рецензии