Какая ты есть

Твоя "душа"-опутана вся ложью,
И правду ТЫ сейчас-не говоришь,
А если скажешь - то "ложь всё в этой правде",
Но,а о совести-Я не говорю.

Не буду Я стучать в колокола,
Чтоб люди не услышали,что было,
В душе твоей всё время-"так темно"
И "света" в ней давно Я уж не вижу.

Во всём меня-ТЫ обвиняешь вновь,
"Я ВЕДЬ ПРАВА"-ты говоришь мне снова,
Я это слушаю-уже давно
И много лет тебя терплю Я.

"ГОЛУБКОЙ БЕЛОЮ" стучишься ТЫ в окно
И "словно радость людям ТЫ приносишь",
НО,на душе твоей-"ненависть и злость"-
Да и вранья в душе-уже не мало.
              г.Геленджик 09.04.20г.


Рецензии