***

Смолянин,обычный парень,
Оторвавшись от земли,
Звёзд коснулся наш Гагарин,
Став любимцем всей страны.
Я любил его заочно,
Веря в то,что он такой,
Добродушный и не рослый,
И,конечно же,Герой!
И,повенчанный со славой,
Он другим,поверь,не стал,
Настоящий русский парень
Не зазнался от похвал.


Рецензии