Посвящается дочерям

(Я вас люблю безгранично, безмерно…)

Остались от прошлого старые фантики,
Да на стенах домашних - обёртки конфет,
Смотрят с фото пожелтевшие бантики
Через стерни заснеженных лет.

А лица, по-прежнему, на руки просятся,
Отражая глазами святую любовь.
Мои мысли в ваше детство уносятся
И наши улыбки встречаются вновь.

Стали взрослыми дочери милые,
Не заметив, как детство прошло,
Окрепли, померялись женскою силою,
Нашли в жизни своё ремесло.

Как птицы вспорхнули из гнездышка,
С первым взлётом, расправив крыло,
Улетели от семейного солнышка,
Свили рядом другое гнездо.

Вас окликают, как теледиву,
Люди, заметивши ваш силуэт,
А вы посмотрели пытливо и
Продолжаете путь, ускоряя разбег.

Зачем вы бежите всегда торопливо?
Каждый раз я гляжу вам вослед.
Идите умеренным шагом, немного игриво,
Получите в жизни счастливый билет.

Вы мои нежные, самые верные
С хитрым прищуром отцовских глаз.
Я вас люблю безгранично, безмерно,
Вы золото наше, клёвые - экстра-класс.

Вы символы счастья, любви и надежды,
Подарены вам материнские гены добра,
Пусть вам завидуют глупцы и невежды.
Помните, каждая: вы друг другу – сестра.

Что пожелать вам? Будьте терпимы,
Слабых не видеть, обманов не знать.
Будьте здоровы, любимы, счастливы
И в доме надёжный, свой якорь держать.


Рецензии