Вирус

 Снова воскресение, ты опять одна;
 Чаша нетерпения выпита до дна...
 Вот уже мамулечке пора за горизонт,
 Но с вечера до утречка доченьку всё  ждёт!

 -Где же твоя доченька?
 - Рядышком с бедой!
 Там денёчки - ноченьки
 Плетутся чередой...

 Зори там рассветные светят одиноко,
 Ночи неприветливо, молча смотрят в окна.
 Смущены все вирусом - вот и не общаются,
 Лодочки под парусом в море не качаются,

 Лайнеры неверные целуют берега-
 Всем ходить не велено нигде и никуда...
 В ближние и дальние страны вирус влез,
 Видно, наказание Господа с небес...

 Даже в мыслей дебри вирус тот стремится,
 Остаётся верить, истово молиться!

 
 


Рецензии