Слова товар недорогой...

Слова товар недорогой
А хлеб стал дорог, просто жуть
И как же в наше время жить
Когда в стране сплошной разбой?
Когда от жадности все лопнут
Властолюбивые царьки
Когда же пустят пузырьки
И олигархи все потонут?
Когда же бедный наш народ
От зомбировки отойдёт
И воздаянием пройдёт
Закрыв всем тварям кислород?
Когда же Гая, мать Земля
Снесёт всю эту гниль с себя
И исцелит народ любя
И жизнь продолжит без кремля?
И кто же так всё это любит
Каким богам всё это надо
Когда же выползет вся правда
Зачем и кто всех нас здесь губит?
Слова товар недорогой
А словоблудие яд для душ
Вся тьма с людей снимает куш
Пустила многих на убой
А силы Света, где они?
Они все там, с небес вещают
Словами нас мол просвещают
Но помогают ли они?
А может хватит тварей нянчить
Кормить людской энергией?
Дурманить нас религией?
Пора всё это прекратить
На Гае нашей, геноцид
На ней страдают миллиарды
Чтоб в кучке тварей миллиарды
Высот достигли пирамид
Бардак творится во вселенной
На нас похоже всем насрать
Нас только могут обвинять
И пичкать ложью откровенной
Слова товар недорогой
И я давно им уж не верю
Воздастся ль каждому по вере
И за дела его судьбой?
Не знаю я, но всё же верю
Что мрак весь это прекратится
Народ от тьмы освободится
Мы встретим светлую зарю...


Рецензии