По худшему сценарию

По худшему сценарию.И ни причём тут бог.
А был бы даже бог.То вряд ли он помог.

Врачи на макаронниках когда натренируются,
Тогда и нам покажут как люди маринуются.

К параду ли ,к засаде ли.К чему теперь готовиться.
Но знаю что в пруду у нас ротан не плохо ловится.

Крапива пробивается.Но я тебе не дам.
И хата моя с краю.Сидите по домам!


Рецензии
такой режиссёр

Александр Меркачев 2   12.04.2020 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.