Судьба с кирпичом...

-"Абрам,что
такое судьба?"
-"Ой,это,если
вы едете по
улице,и вам на
голову падает
кирпич..."
-"А,если мимо?"
-"Значит,не
судьба..."


Юмор из "Одноклассников"





Определенно,жизнь-
борьба,
В ней не всегда
есть к вам любовь...
Кирпич пал мимо-не
судьба!
Жди,когда грохнется 
он вновь...


Рецензии