Наконец-то

Начинает солнце
чувствовать себя
желанным.

Чаще,ярче, жарче
– позволяет
принять солнечные
ванны,
истомившимся
в неясности
землянам.

Ни зимы, ни снега,
ни сугробов
нет по полянам. 

Пасмурные,
непонятные деньки,
словно среди
ельника пеньки.

Лопаются почки
на кустах сирени.
Тополя развесили
лохматые серёжки.
Птицы звонкие мелодии
запели.
Мать и мачеха
заполонила стёжки.


Рецензии
Как хорошо, что даже солнце стало в свои чувства права входить
Оно так же хочет весь окружающий мир любить на равных правах быть. Спасибо.

Забина   12.04.2020 16:16     Заявить о нарушении