Мой город опустел

Мой город опустел,-тебя в нем нет,
Желтеют листья, осень без тебя.
И парк, что к нам привык за много лет.
“Сезон дождей” откроет не любя...

Деревья разбросаются листвой,
Падут на мокрость стылую аллей.
Лишь серых туч свинец, над головой,
Домов промокших, хмурых площадей...

И в этой сырости смиренных, смытых чувств,
В воспоминаниях завязну прошлых лет.
Ведь на поверхности моих усталых уст,
Твой поцелуй оставил вечный след...

июль 2019


Рецензии