Круг Деваяны

Путь в Дао, что у Дхармы или в Логос
Они для света элемент
И много граней измерений
По существу твоих побед,

Огонь божественный настигнет
Ты осознай, он истины момент,
Когда себя себе откроешь
И Будд ты собёрешь фрагмент...


Рецензии