Женщина - 10 -

Есть башня смерти в Бухаре,
о ней сегодня мало знают.
Нынче об прошлом забывают,
век двадцать первый на дворе.
Давным-давно прошла пора,
была святою Бухара.
В ней строго правил шериат,
за грех карали всех подряд.
Блудниц в мешочек с кошкой кмали
и плетью их двух побивали.
Потом мешок с башни бросали,
так женщин в страхе и держали.
Но женщина она,как "кошка",
 мурлыкает глядя в окошко.


Рецензии