Позабудь

Не пиши мне, пожалуйста, больше -
От писем твоих душа не на месте.
Не сомневаюсь - ты очень хороший,
Только не будем мы никогда вместе.

Если б с тобой встретились раньше
Лет назад эдак десять-пятнадцать...
Всё, несомненно, могло быть иначе,
Что уж теперь о том распинаться?!

Ты ж, милый друг, давно несвободен,
Так угомонись. Погаси страстный пыл!
Ведь этот сюжет мне совсем не угоден,
Коль ты мораль, честь и совесть забыл!

Запомни навек - мне чужого не надо!
Моё счастье лежит в другой стороне.
А когда ж растворится твоя досада,
Прошу - забудь поскорей обо мне.


Рецензии