Дудук

Да, внутри пустота, но, ты знаешь, звучит, как столетний дудук...
В бездну тихо скатился по битой щебёнке напудренный образ.
И стою вот такой, как каркас для скульптуры... Остаточный звук...
А, прислушаться – тот настоящий, живой... Да, свой собственный голос.

Босиком. Пара лаковых туфель слетела туда же. Цеплялась отчаянно.
Стало легче дышать – ворот «Кельвина Кляйна» оторван чуть раньше.
Лишь теперь понимаю – сюда привела цепь счастливых «случайно».
Из того кем я был, только крылья остались... Ни капельки фальши..)

(G Sh)


Рецензии