Афоризмы 442

Первый полёт в Космос открыл глаза на многое, но не дал абсолютных знаний.
Гагарин был уникальным человеком, кто бы что ни говорил...
Космос остаётся по-прежнему не изученной частью Вселенной, полное представление о которой мы до сих пор не получили.
Здесь, на Земле, мы так и не поняли, что она имеет право на свою жизнь...
Если и существует вирусный заговор – виной тому наше собственное безразличие...
(12.04.2020)


Рецензии