Никого не будут ждат

Никого не будут ждать.
Всё начнётся ровно в восемь.
И не ясно, с кем летать
И кого отправят в Осень,
А кого-то – в Зиму враз
Ненадолго
Без возврата,
Чтобы в жизни свет не гас…
Вот, такая жизнь солдата…


Рецензии