На кончиках пальцев

На кончиках самых, в сплетении рук
Сумей удержать зарождение чувства.
Сумей отказаться от фальши искусства,
От мыслей, зажатых в обыденный круг.
На кончиках пальцев сумей удержать
Рассветы, закаты и радость в ненастье...
Возможно, что в этом и кроется счастье:
Несложно почувствовать, трудно понять.


Рецензии