Эпиграмма на Алфимова, 14 слов

Он многогранник увлеченный,
Алфимов не сапожник,
Он раньше был большой ученый,
но стал большой художник.

            
                фото из fb Михаила Алфимова,
                мы с ним учились в МФТИ


Рецензии