Совсем не нужная мечта

Я не пишу тебе, мой милый,
А обещала написать...
... И позвонить...
Не дал бог силы
Желанью твоему под стать.

Желанье уложилось в папку
"Совсем не нужная мечта"
И сархивировалось кратко
"И он не тот и я не та".


2о2ог.


Рецензии