Постижение

Голос истины негромкий
Свыше дарится любя...
Но кричим своё мы громко,
Вознося себя.

Страстно споря и доказывая,
Нам и невдомёк-
Так себя наказываем-
Эгоист от истины далёк.

Тих и скромен быт мудрейших,
А их кредо-самость гнать,
Чтоб достигнуть истин вещих-
Тайну Высшего познать.

2020


Рецензии