Встать в свой строй всегда успеем

Встать в свой строй всегда успеем.
Знать ещё бы, где он здесь.
Надо только быть смелее,
Верить в то, что правда есть,
Всё сбывается когда-то
В половину, иль на треть.
Мы с тобой в душе солдаты.
Дай нам бог не умереть!


Рецензии