Разделяющий страх

Будь спокоен в том что стало
Проявляться на земле.
Это здорово достало
Через вирус, он везде

Стал способен к размноженью
В тех местах, где правит мрак.
И несёт предупрежденье
Среди множества атак:

Не грешите! Это скоро
Приведёт к тому что вы
Уберёте свои страхи
В приходящей здесь любви.

А пока имеем вирус…
Он даёт теперь понять
Что без веры и молитвы
Невозможно устоять

В испытаньях что прибудут
Для того, чтоб отделить
Тех, кто сердцем дальше станет
Обучаться всё любить.

Вот его и открывайте,
Сделав так чтобы оно
Стало смелым и отважным
Средь развитья своего.

Не впускайте в душу вирус.
Уберите ложный страх.
Надо, чтобы очищались…
Этим самым укреплять

Силу воли без сомнений
И метаний, что несут
Лишь болезни и паденья…
Потому как не дают

Радость жизни в её силе,
Когда правит всем любовь.
Но её вы заменили
На тот страх что не даёт

Понимания процессов
Что пришли сюда уже.
Среди них короновирус…
Он привёл к одной беде,

Дабы каждый мог подумать:
Для чего я тут живу?
И тогда принять решенье:
Я страшусь или люблю?


Рецензии
Поэт, который говорит о любви, должен знать, что это такое! Мне кажется автор знает, о чём ишет и вызывает доверие.
С уважением!

Сергей Лунин 2   12.04.2020 11:33     Заявить о нарушении
Знает.Потому что в его сердце живёт Любовь.
С уважением,

Кондратенко Валерий   12.04.2020 13:41   Заявить о нарушении