Про гордость

Пока я искала израд архаичность,
Ты в тропах налево искал наготу,
Меня обижал, как замужнюю личность,
Тем сексом, чей запах несло за версту..

Тебе не нужны были оперетивы,
Вискарь - и не меньше двухсот грамм стакан,
Чтоб храпа в тональностях разных мотивы
Меня убеждали, что я меломан.

Я карту на шоппинг твою арендную?!
Устал? Совещание?! Что ты, не злюсь..
И в лысину смачно тебя поцелую..
Я мудростью очень своею горжусь!


Рецензии