Отпустят

Отпустят…
Слово офицера…
Не крепок этот поводок…
И всё, как прежде, та же эра
И тот же не короткий срок
И день темнее тёмной ночи
И всё понятно одному
И только  жизнь помочь не хочет
Тебе
И слову твоему…


Рецензии