Приветствие на закрытии лагеря

Вы знаете, где шумный теремок
Расположился? Лес и поле…..
На карте это северо-восток.
Здесь, в Муравленко, в пятой школе.

Мы отдохнули здесь от всех забот,
И позабыли обо всем на свете,
Нам хватит их, когда начнется год,
Учебный год на маленькой планете.

Вы знаете, где терем – теремок
Расположился? Лес и поле…
Так закрывается наш шумный городок
Здесь, в Муравленко, в пятой школе.

Прощай наш милый теремок
В общении с тобой светлели наши души
Как ты хорош, нам было невдомек
Тимуру, Вике, нашей милой славной Ксюше.
Так ты прощай, наш славный теремок
А на прощанье песни слушай.
    г.Муравленко 1994г


Рецензии