Поэма Безвременье -15

Афраний наших дней

Спираль истории вращалась
Во смене лун,
Идей людских.
Добро и зло
Перемешалось
В букет
Характеров крутых.

Рождались, воспаряли души,
И возвращались
Вновь к телам.
Реинкарнация
Присуща
Всем людям -
Божиим рабам.

И наш герой
Пройдя все циклы,
Что введены
На небесах,
Вернулся
В мир для новой жизни,
С особым опытом в делах.

Он возглавляет снова
Службу,
Как двадцать тысяч
Лун назад.
Но не за деньги
Или в дружбу,
То объективный ныне факт.

Ему поставлена задача
Бороться с нечестью
Вокруг!
Беречь порядок,
Крепить веру,
Для государства
В честь заслуг.

Ведь проявил себя
Он в главном,
Как истый, умный
Патриот.
Мир защищая,
Православный,
От всех назойливых господ.

В сравнении с прошлыми
Веками,
Когда ещё был
Древний Рим,
Иуды ныне
Завелись войсками,
Дабы разрушить Третий Рим...

Продолжение следует

11 апреля 2020г.


Рецензии